您的位置:首页 >政务公开>政策文件>政府文件>详细内容

关于对芷江侗族自治县芷江镇么家坪农贸市场周边道路实施禁止停车的通告
ZJDR-2018-56001

芷江侗族自治县人民政府 浏览次数: 发布时间:2018-10-29 23:10 【字体:

为规范我县道路交通秩序,全面提升城市品位,优化城区道路交通环境,针对群众反映强烈的么家坪农贸市场周边道路违法停车、占道经营经常造成道路交通堵塞,严重影响道路交通秩序等现象,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关规定,决定在么家坪农贸市场周边道路采取禁止停车的措施,现就禁止停车路段通告如下:

一、么家坪农贸市场门前路段(X055县道至前进路)禁止停车。

二、么家坪农贸市场大门口至320国道路段禁止停车。

驾驶人停放车辆时应当将车辆停放在政府施划的停车泊位处,未施划停车泊位的道路上严禁停放任何车辆。自2018年11月10日起,对道路上违规停放的车辆,公安机关交通管理部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》的规定予以抄牌或拖曳,敬请广大市民理解和支持。请广大驾驶人按照交通标志标线的指示行驶和停泊。

芷江侗族自治县公安局交通管理中心  

2018年10月29日        

政策解读:芷江侗族自治县公安局交通管理中心《关于对芷江侗族自治县芷江镇么家坪农贸市场周边道路实施禁止停车的通告》的制定说明


终审 :系统管理员
打印 来源:作者: