您的位置:首页 >政务公开>政策文件>规范性文件>详细内容

芷江侗族自治县人民政府关于公布规范性文件清理结果的通知
芷政发〔2018〕10号 ZJDR-2018-00010

芷江侗族自治县人民政府 浏览次数: 发布时间:2018-12-24 11:57:00 【字体:

各乡镇人民政府,县直各单位:

为切实做好规范性文件的定期清理工作,根据《湖南省规范性文件管理办法》、《怀化市人民政府办公室关于开展规范性文件清理工作的通知》(怀政办函〔2018〕14号)要求,县人民政府对2018年10月30日前以县人民政府和县人民政府办公室名义发布的规范性文件进行了一次全面清理,现将清理结果予以公布。

规范性文件有效期一般为5年,标注“暂行”、“试行”的规范性文件有效期不超过2年,专用于废止原有的规范性文件或者停止某项制度实施等的规范性文件长期有效。到期失效的规范性文件不得作为行政管理的依据。未到期的规范性文件,有关单位应当在规范性文件有效期届满前6个月内进行评估,需要继续执行的,按照程序重新制定。本通知发布后,依法实行统一登记、统一编号和统一公布的规范性文件继续有效。

 

附件:芷江侗族自治县人民政府规范性文件清理结果

201901311200289769.doc

 

 

芷江侗族自治县人民政府

2018年12月24日        

   

政策解读:芷江侗族自治县人民政府关于公布规范性文件清理结果的通知的制定说明


终审:系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者: