您的位置:首页 >政务公开>应急管理>应急预案>详细内容

县应急管理局召开全县危险化学品和烟花爆竹安全生产“大排查大管控大整治”行动工作推进会议

芷江侗族自治县人民政府 浏览次数: 发布时间:2019-04-30 11:38:14 【字体:

8cf3d748c510470e92415daac51a7bb2.jpg

2019年4月28日,县应急管理局在应急管理局会议室召开全县危险化学品和烟花爆竹安全生产“大排查大管控大整治”行动工作推进会议,县应急管理局党组书记杨殿照、局长李平、副局长李鹏程,各乡镇分管领导、安监站站长参加会议。

县应急局副局长李鹏程同志传达《怀化市2019年烟花爆竹安全生产隐患“大排查大管控大整治”行动工作方案》的通知(怀应急(2019)18号)文件精神及部署芷江县危险化学品和烟花爆竹安全生产“大排查大管控大整治”专项行动工作。会议要求:各危险化学品和烟花爆竹等行业领域企业要认真做好会议精神的传达学习,认清危险化学品、烟花爆竹领域安全监管的严峻形势,不断提高安全生产意识,加强安全管理;要深入开展危险化学品安全综合治理和烟花爆竹专项整治,持续推进危险化学品安全风险分级管控、安全风险研判与承诺公告制度,不断加强执法检查的频次和执法力度,狠抓“打非治违”,对违法违规行为发现一起,打击一起,绝不姑息。

党组书记杨殿照同志强调,一要提高政治站位,充分认识加强安全生产工作的重要意义。二要结合实际情况开展工作,结合各乡镇具体情况展开工作。三要突出重点,查明隐患,整改落实。四要加强日常督查,上下级督查,内部督查,强化责任追究.

 

终审:系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者: