您的位置:首页 >政务公开>应急管理>应急信息>详细内容

杨桂花带队检查洞下场乡国庆安保工作

芷江侗族自治县人民政府 浏览次数: 发布时间:2019-09-29 09:11:31 【字体:

40ba5cc5e5a64223a11bcfbd69cba91c.png

国庆将至,9月27日上午,副县长杨桂花带领农机、运管、交警等部门负责人,前往洞下场乡开展节前安全生产检查。


在检查督导中,杨桂花一行查看了乡政府国庆安保工作资料,听取了汇报,现场走访了经营个体户,认真查看洞下场学校锅炉、食堂等安全情况,并对农用车、公共场所特种设备进行了随机抽查,对工作中存在的薄弱环节和问题,现场提出了指导性整改意见,要求进一步明确落实监管责任,牢固树立抓安全生产就是在抓效益的理念,不断增强红线和底线意识,强化企业主体责任,从细节抓起,一定要把安全生产这根弦绷紧抓牢抓实,不能有丝毫马虎。


杨桂花要去,要坚持问题导向,做好70周年大庆期间的安全生产工作;要明确责任,强化措施,科学有效的监管好人员密集场所、林区安全隐患排查,落实值班备勤,确保人民生命财产安全,为新中国成立70周年营造安全稳定的和谐环境。


终审:系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者:唐培林