您的位置:首页 >政务公开>应急管理>应急信息>详细内容

受台风“利奇马”影响怀化火车站部分旅客列车停运

芷江侗族自治县人民政府 浏览次数: 发布时间:2019-08-14 16:10:09 【字体:

      8月9日开始,今年第9号台风“利奇马”带着风雨走来了。浙江地区受狂风暴雨侵袭,中心最大风力17级,被多家媒体称为“风王”。受到9号台风利奇马的影响,怀化火车站部分旅客列车停运。截至目前,仍旧有四趟旅客列车停运。

据怀化站客运车间党总支书记唐文联介绍,目前怀化站往宁波、温州、无锡、上海、杭州方向的列车都受到了影响。受到影响的列车达到了45列 ,其中5列中途折返,35列停运。到今天为止还有四趟停运列车:K1075宁波到重庆北、K71上海南到重庆北、K111上海南到贵阳、K807上海南到怀化。

据了解,目前怀化火车站内秩序良好,没有出现旅客滞留情况。唐文联提醒旅客,已购买停运列车车票的旅客,可于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续;在中国铁路12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,以上均不收取手续费。 (记者 杨玉捷)


终审:系统管理员
打印 来源:怀化日报作者: