您的位置:首页 >政务公开>应急管理>应急信息>详细内容

龙水平带队开展三级河长巡河活动

芷江侗族自治县人民政府 浏览次数: 发布时间:2019-07-27 10:15:14 【字体:

      为切实履行河长职责,7月26日上午,县委副书记、县副总河长龙水平带队到舞水河桃花溪流域开展三级河长巡河活动。

 

 三级河长先后来到大沙洲、沿河码头、蟒塘溪大坝等地。每到一处,龙水平都仔细查看了河道保洁、沿岸岸坡清理、沿河排污等情况,并详细了解了河长巡河工作开展、防汛工作落实情况。

 

 龙水平指出,一要加强监管,特别是要严厉打击在河道范围内违规倾倒废弃渣土等侵占河道、影响行洪等行为。二是要加强清理,特别是对河道周边的生活垃圾、污水排放、沿河畜禽养殖、农业面源污染等进行整治,搞好环境治理。三是加强宣传,特别是要加强群众的生态保护意识,自觉养成管河护河的良好习惯,积极营造人人参与支持河流管护的浓厚氛围,确保河畅、水清、岸绿、景美。


终审:系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者: