您的位置:首页 >政务公开>应急管理>应急信息>详细内容

市住建局到芷开展第二季度安全生产督导检查

芷江侗族自治县人民政府 浏览次数: 发布时间:2019-07-19 15:43:18 【字体:

718日上午,由市住建局陈和平副局长带队的检查组一行来到我县开展2019年第二季度建筑工程质量安全督查。

 

 此次检查以看现场、查资料等方式,着重对工程质量、工地安全生产、起重机械安全管理情况、安全生产责任制落实、重点岗位人员在岗履职情况及建设系统安全监管强执法防事故三大行动开展情况等进行了综合检查。

 

 对于检查中发现仍存在一些问题如:现场支模架、脚手架混搭,总配电房未完全封闭等情况,检查组当即要求施工企业及时整改,并就该局质安监站报备整改情况进行复查。陈和平强调,相关责任监管部门要切实抓好工程质量与燃气安全管理,认真落实安全生产责任制,严守安全生产规章制度,同时要求各企业做好文明施工、安全防护以及消防安全工作,时刻保持警醒、克服麻痹思想,提高安全意识,将安全工作落到实处。
  
 
  


终审:系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者: