您的位置:首页 >政务公开>应急管理>应急信息>详细内容

市督查组来我县检查指导清明节森林防火工作

芷江侗族自治县人民政府 浏览次数: 发布时间:2019-04-02 11:17:16 【字体:

16e2db9ec10b469db8aff44ab84694cc.jpg

      3月28日下午,市森林公安局局长龙安胜带领市督查组到我县检查指导清明节森林防火工作。县人民政府副县长杨桂花陪同。

      督查组一行实地检查了三道坑镇森林防火设施、半专业扑火队伍、巡山护林、林区野外火源管控落实情况,查看了森林防火应急预案,工作安排部署等文件资料,并听取了相关工作汇报。龙安胜对我县清明节森林防火工作给予了充分肯定。他指出,目前已进入护林防火的关键时期,全县上下要时刻绷紧护林防火这根弦,把护林防火工作作为重要的政治任务抓实抓好。

      市督查组要求,全县各相关部门要提高政治站位,时刻保持警惕,进一步增强责任意识。要进一步加强森林防火值班值守,确保信息畅通,严格林区野外火源管控,一旦发生火情,及时处置,迅速扑灭,确保清明节期间不发生较大以上森林火灾和人员伤亡事故。


终审:系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者:宋宇昊