您的位置:首页 >政务公开>应急管理>应急信息>详细内容

全力推动应急管理工作再上新台阶 周赛保来怀调研

芷江侗族自治县人民政府 浏览次数: 发布时间:2019-01-23 11:00 【字体:

    1月21日,省应急管理厅党组书记周赛保,省应急管理厅副厅长、党组成员朱崇洲来怀调研。副市长胡长春参加。

周赛保一行首先来到新晃禾滩镇三江村,走访慰问贫困户,详细询问他们生产生活、子女就业等情况。周赛保要求,村支两委和扶贫工作队要以抓好基层党建工作为引领,开阔扶贫思路,发展壮大村集体经济。

在市应急管理局,周赛保考察了市应急综合指挥中心,重点了解市应急管理局组建工作情况,他指出,怀化市委、市政府高度重视应急管理工作,改革工作走在全省前列。他强调,应急管理工作使命光荣、责任重大。要抓学习,深入学习习近平总书记关于应急管理的系列重要论述和重要指示,统一思想,切实增强做好应急管理工作的责任感使命感。要抓改革,新组建的市应急管理局领导班子,要配齐配强班子队伍,建立健全工作机构,为应急管理事业发展打下坚实基础。要抓当前,切实抓好“一节两会”期间的安全生产工作,牢牢稳住安全生产基本盘,高度重视森林防火工作,加强应急值守、备勤备战,确保各项工作开好局、起好步。

调研中,周赛保一行还来到金升阳(怀化)科技有限公司检查安全生产工作。


终审 :系统管理员
打印 来源:怀化日报作者: