您的位置:首页 >政务公开>应急管理>应急信息>详细内容

芷江侗族自治县辖区道路通行实况信息 (截止2019年1月1日 17时30分)

芷江侗族自治县人民政府 浏览次数: 发布时间:2019-01-02 08:53 【字体:

一、天气状况

根据最新气象资料综合分析,1日:小雪或雨夹雪,冰冻发展,气温-2~0度;2日:小雨或雨夹雪转阴天,冰冻减弱,气温-1~2度;3日:阴天转小雨,冰冻解除,气温-1~3度;4日:小雨,气温1~5度。

二、事故情况

辖区从2019年1月1日00分至目前接交通事故警0起,未发生亡人及较大以上道路交通事故

三、道路通行情况

1、县城主要干道及城区人行横道已由县委县政府发动各县直单位清扫除冰,目前车辆及行人可以正常安全通行。

2、320国道沿线路面已由公路局进行除雪化冰处理,但是路肩还有积雪,可以通行。

3、各乡镇集镇路段和城区路段均已铲雪完毕,通行正常;乡村道路芷江至艾头坪路段可以通行,芷江至水宽路段可以通行,其他乡村道路因积雪较厚,继续实行交通管制,禁止通行;

4、高速公路通行情况:目前除两客一危车辆不得驶入高速,其他车辆均可以正常通行。 

四、客运班线运行情况

目前芷江至怀化的车辆正常运行,芷江至沙湾班车正常运行,芷江至艾头坪班车运行,芷江至水宽班车运行,芷江至新晃,芷江至竹坪铺,县城内公交车正常运行。其他线路班车全部停运。

五、车辆人员滞留情况,以及采取的措施。

目前芷江辖区无车辆以及旅客滞留。

六、每日下午、晚上的道路情况预测

根据气象预警,未来几天我县仍有弱雪,但冰冻将持续,气温在逐渐回升,但乡村道路将继续实施交通管制。  


终审 :系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者: