您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

芷江镇庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会隆重召开

浏览次数: 发布时间:2019-06-28 08:44:16 【字体:



为隆重纪念建党98周年,表彰在基层工作中涌现出来的先进集体和优秀个人,6月27日上午9点,芷江镇庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会在和平剧院隆重举行。全体党政领导、在职党员干部职工、社区书记主任、各村村支“两委”成员、党建专干、第一书记、扶贫队长、2018年预备党员及脱贫攻坚先进个人,共计400余人参加会议。镇党委副书记、镇长吴开群主持会议。




会议在雄壮的国歌中拉开序幕。首先,镇党委对10个先进基层党组织、50名优秀党务工作者、99名优秀共产党员进行了表彰。接着,全体与会党员重温了入党誓词,不忘入党初心。全体与会人员还一起观看了芷江镇脱贫致富先进个人典型事迹视频,镇党委对全镇10名脱贫致富先进个人进行了表彰。


镇党委书记杨小华向辛勤工作在全镇各条战线上的广大党员致以节日的慰问和衷心的感谢,并上了一堂“坚守党员初心  践行时代使命”为主题的党课,并对广大党员提出希望:要围绕“初心”这个根本,切实提高思想认识;要聚焦“使命”这个任务,切实强化责任担当;要把握“纪律”这条准绳,切实加强党风廉政建设。


会议还就当前脱贫攻坚、非洲猪瘟防控、安全生产、防汛抗旱等重点工作进行了安排布署。


终审:系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者:黎又嘉 姚卉 肖湘