您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

冬送温暖 真情慰民心
——芷江县妇联深入东门口村开展“走访、慰问、解难题”活动

浏览次数: 发布时间:2019-01-09 09:29 【字体:

      为精准对标我县脱贫攻坚工作要求,帮助解决贫困群众和特困群体生产生活的实际困难,1月8日,县妇联主席李田琼、镇政府书记杨小华带队深入东门口村开展“走访、慰问、解难题”活动,重点走访3户贫困户家庭,为他们送去慰问品。

      随后县妇联及镇政府干部们挨家挨户深入东门口村结对帮扶贫困户家中详细了解掌握生产生活情况,认真倾听他们的诉求以及对精准扶贫工作提出的意见建议,帮助群众解决实际困难,做到真帮实扶。

      此次活动犹如寒冬中的一束阳光,不仅在帮助困难群众温暖过冬、安全过冬的同时,也将党的温暖照到贫困户的心坎上,让贫困户感受到帮扶的真心、真情,从而坚定了脱贫致富的信心。


终审 :系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者: