您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

积极应对低温雨雪冰冻天气——芷江镇在行动

浏览次数: 发布时间:2019-01-02 08:43 【字体:

 

12月29日至30日,我县迎来入冬后首场降雪,受降雪天气影响,全县境内路面积雪,道路结冰,道路安全隐患增多,给车辆通行和群众出行带来诸多不便。

 

为了保障道路通畅和群众出行安全,芷江镇党委政府高度重视,迅速组织镇安监站、交管站、派出所、交警大队等部门展开联合行动,开展路查劝导,各村及时广播预警信息,在关键路口、道路、桥梁放置警示牌,劝导各类车辆减少出行,在辖区主要路口路查劝导,及时提醒过往车辆注意雨雪冰冻天气安全行车常识。

 

30日下午,全县下发《关于启动防雨雪冰冻Ⅲ级应急响应的紧急通知》,在接到通知后,镇长吴开群、副书记史明同志带队,从下午,一直坚守在芷江高速公路入口处设置的执勤点直到次日早上8点,期间,共引导车辆120余辆,帮助群众达200余人。


终审 :系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者: