您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

岩桥镇开展2019年度征兵初审初检工作

浏览次数: 发布时间:2019-07-22 08:39:46 【字体:

        7月19日,岩桥镇武装部组织开展征兵初审、初检工作。针对今年征兵工作任务要求,岩桥镇前期进行了周密的安排部署,积极开展大学生入伍动员,采取镇村联动,积极宣传征兵政策,通过悬挂横幅、赶集摆台宣传、发放征兵宣传资料、悬挂征兵宣传海报、播放入伍宣传片等多种形式,提高了广大适龄青年应征入伍的积极性,营造了参军报国、入伍光荣的积极氛围。

       初审现场,武装部工作人员对应征适龄青年的具体情况进行严格审查,认真核实登记表的内容,并发放公民病史调查表。同时,镇卫生院内设置了征兵体检专区,认真仔细完成了各项初检内容,为部队选拔身体素质过硬的优秀人才把好初检关。


终审:系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者:李勇刚