您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

晓坪乡:唐江鲤参加指导晓坪乡“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

浏览次数: 发布时间:2019-09-23 09:46:09 【字体:

0d4bd6e0619e4e538ef2d166c24ceb67.png

9月19日,晓坪乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署大会,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十五指导组参会并指导。县委常委、纪委书记、监委主任唐江鲤参加会议,上了一堂以“守初心,担使命”为主题的党课。

会上,乡党委书记郭汉卿谈了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,及本乡开展此次主题教育活动的工作思路,第十五指导组组长马朝贵作指导讲话,明确了指导组的七项职责,并对晓坪乡开展本次主题教育活动提出了建议。

最后,县委常委、纪委书记、监委主任唐江鲤上党课。唐江鲤同志回忆了本人写的入党申请书,引发与会同志的深切共鸣。他指出,这次主题教育一是要紧紧围绕总要求,以真心守初心,以肩膀担使命,以慧眼找差距,全身心投入其中。二是要紧盯目标任务,全节点完成,做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率。三是要统筹各项工作,全方位提升,在脱贫攻坚等领域以思想促行动,增强主观能动性,提升工作质量,使晓坪乡各项工作指标都能圆满完成。

 

 

 

 

 


终审:系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者: