您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

香港“阅读•梦飞翔”工作组赴晓坪学校督查工作

浏览次数: 发布时间:2019-05-15 08:30:42 【字体:

       5月14日,香港“阅读·梦飞翔”工作组在县教育局教研室领导的陪同下来到晓坪学校督查指导“阅读·梦飞翔”图书室建设工作。

       在听取了学校关于图书室自2018年5月开馆以来所开展的阅读教学工作汇报后,工作组仔细查阅了图书室的阅书登记、阅读报告、阅读教学计划、阅读活动等相关资料,还对全校6个年级的午读课进行了检查,并对当日相关阅读教学课堂进行了全程录像。下午,工作组召集该校所有教师和部分学生代表进行座谈和交流,在肯定该校阅读教学成绩的同时也指出了今后教学工作中应注意的问题和努力的方向。工作组最后以121分优良等级的量化成绩,对该校一年来“阅读·梦飞翔”图书室建设和阅读教学工作给予认可。


终审:系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者: 龙成主