您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

晓坪乡召开村干部年终总结大会

浏览次数: 发布时间:2019-02-01 08:59:00 【字体:

      1月29日,在新春佳节来临之际,晓坪乡召开村干部年终总结大会,全面回顾总结2018年工作、谋划2019年工作思路并表彰先进村委会。


会议强调,在过去的2018年,晓坪乡在各项工作上都有重大突破,尤其是在脱贫攻坚领域成效显著,2018年脱贫144户505人,综合贫困发生率0.8%,青竹溪村2018年实现整村出列,这是全体乡村干部团结拼搏、苦干实干的结果,也是全乡党员群众聚力发展、矢志奋斗的结晶,凝聚着大家的智慧、勤奋与付出。


会议还强调,此次评选优秀村委会的目的,是为了进一步激发工作激情,达到鼓励先进,鞭策后进的目的。希望各乡村干部秉持“功成必定有我,功成不必在我”的精神,以此次总结大会为起点,理清工作思路,明确工作目标,为晓坪乡持续稳定发展贡献力量。


会议表彰了晓坪乡2018年先进村委会,并颁发荣誉证书,还对节日期间机关和各村干部的纪律要求及安全生产工作进行了强调。


终审:系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者: