您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

县委常委、县纪委书记、县监委主任唐江鲤 深入晓坪乡调研脱贫攻坚工作

浏览次数: 发布时间:2018-11-30 09:10 【字体:

      11月27日,县委常委、县纪委书记、县监委主任唐江鲤深入晓坪乡调研指导脱贫攻坚工作。

      唐江鲤实地察看了晓坪乡产业发展、道路基础设施建设、村级活动场所使用情况,并参加晓坪乡扶贫工作周例会。

      会上,唐江鲤强调,脱贫攻坚是一项重大的政治任务,乡村干部要提高认识,增强紧迫感和责任感,攻坚克难,确保晓坪乡实现脱贫摘帽,完成县委县政府制定的目标任务。并对下一步工作提出了要求:一要不断深入学习有关脱贫攻坚的重要指示精神,积极掌握脱贫攻坚政策,特别要加强“特惠保”、健康扶贫等政策的宣传引导工作,将各类扶贫政策用好用活。二要持续推进脱贫攻坚作风建设,杜绝违规违纪现象发生,确保脱贫攻坚顺利进行。三要帮扶干部竭尽所能做好帮扶工作,积极协调和解决群众迫切需要解决的问题。四要认真做实破旧危烂住房排查统计及维修等工作,想方设法帮助群众解决问题。


终审 :系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者:龙君屹