您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

楠木坪镇举行庆“八一”篮球友谊赛

浏览次数: 发布时间:2019-07-30 10:23:14 【字体:

 


 

 为丰富广大群众的文体娱乐生活,增强干群关系,加强村村交流,7月25日至7月26日,楠木坪镇庆“八一”篮球友谊赛在该镇利亚德希望学校篮球场顺利举行!

 

 活动中,各村积极响应、纷纷组队,年龄从11岁横跨至65岁不等。由8个村(社区)组成的8支队伍经过4场激烈角逐,选出4支,最终2支脱颖而出,于7月26日上午7:30展开了最后的冠军争夺!经过48分钟的艰苦鏖战,社区队以50:28的绝对优势战胜了大坪头村队,夺得本次友谊赛的冠军,并与镇政府队进行了一场“欢乐赛”,历时2天的篮球赛在阵阵欢笑声中圆满结束。

 

 此次比赛不仅丰富了广大群众的业余文体生活,更燃起了广大群众投身体育运动的热情和信心,展示了我镇广大群众积极向上的精神风貌,为充盈我镇文化建设形成了良好开端,为推动楠木坪镇蓬勃发展提供了坚实动力!

 


终审:系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者:龙姿旭