您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

芷江“三下乡”活动走进楠木坪镇

浏览次数: 发布时间:2019-05-15 08:18:15 【字体:

2c5e25623dd6470aad5347875b1b6296.png

       5月14日,县委宣传部、县文联联合主办的2019年芷江“三下乡”暨芷江县文联文艺走基层活动走进楠木坪镇。在镇党委书记张传斌致词后,表演正式拉开帷幕,精彩纷呈的内容吸引了众多村民。

       活动现场节目丰富多彩,双龙舞——潕水神龙腾盛世,气势恢宏;侗歌向着北京唱、幺妹家住十三寨、新龙船调,颇具民族特色;八戒庆丰年、活宝喜乐舞,表演活灵活现;打猪草,贴近百姓生活;快板—扫黑除恶展新颜,欢快朴实……这些节目给村民带来一场视觉上美轮美奂的盛宴,让村民在乐中体会到新时代下中国新农村的风貌及改变,使最新政策在不经意间用最朴实的语言向村民传达。

        此次活动,进一步鼓舞了楠木坪镇广大村民创造美好生活的信心和勇气,为我镇乡村振兴工作的开展打下了坚实的基础。


终审:系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者:李春红