您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

县委常委、人武部部长阮坚带队到牛牯坪乡进行民兵点验

浏览次数: 发布时间:2019-05-08 15:02:29 【字体:

      5月7日上午,县委常委、人武部部长阮坚带队到牛牯坪乡进行民兵点验。

      牛牯坪乡30名基干民兵,进行了列队训练,接受县人武部点验。县人武部领导提问抽点基干民兵信息及官兵相识情况。乡党委负责人宣布了村民兵连长的任职命令,并向全体基干民兵提出了要求。

       阮坚强调,乡镇要切实加强村级民兵建设,不断提升基干民兵思想认识,积极参与到民兵整组管理工作中来,牢固树立光荣感和责任感,勇做维护社会稳定、抢险救灾和应急处置的先锋,为国防后备力量建设和地方经济建设作出应有的贡献。

       通过定期点验,该乡基干民兵思想政治、军事素质得到进一步提升,干劲更足,充分展现了新时代民兵风采。


终审:系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者:左芳园 刘福华