您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

梨溪口学校春节前走访慰问退休党员

浏览次数: 发布时间:2019-01-28 09:37:00 【字体:

    新春佳节临近,为了弘扬敬老爱老的中华传统美德,表达对退休老干部、老党员辛勤付出的感激之情,做好关爱帮扶生活困难党员工作,1月27日,梨溪口学校党支部书记杨建东一行走访慰问了杨宗德、王庭福两位退休党员教师,向他们致以新春的问候和祝福,并送去了春节慰问金和慰问礼物。

    走访慰问中,支部书记杨建东热心询问了他们的生活和身体近况、红星云和十九大学习情况,并叮嘱他们多保重身体,有什么困难及时提出,让他们时刻感受到党组织的关怀和温暖。

    对于学校党支部的关心慰问,老党员们表达了自己的感激之情,并表示对今后的生活充满信心,会努力克服困难,继续发挥党员的模范作用,并衷心祝愿学校的事业蒸蒸日上、明天更加美好。


终审:系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者:张怀方