您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

冷水溪乡第八届第四次党代会胜利召开

浏览次数: 发布时间:2019-01-31 14:48:00 【字体:

      1月28日,中共冷水溪乡第八届代表大会第四次会议隆重召开,全乡79名党代表、14名列席代表参加会议,大会在庄严的《国歌》中拉开序幕。


大会听取、审议并通过了乡党委书记曾宇飞同志所作的题为《立足新起点,展现新作为,谱写新篇章》的党委工作报告,以及乡纪委书记张新海同志所作的题为《坚持实事求是,强化担当履职,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的纪委工作报告。


会议认为,冷水溪乡第八届委员会紧紧围绕建设小康社会的总目标,狠抓脱贫攻坚。在党的建设、产业发展、综治维稳、基础建设等方面作了大量工作,全乡经济社会各项事业得到健康发展。中共冷水溪乡纪律检查委员会有效地开展纪检工作,狠抓党风廉政建设和反腐败斗争,驰而不息纠“四风”,坚决整治“陈规陋习”,全力开展“扫黑除恶”专项斗争,全乡纪检监察工作得到高质量发展。


与会代表一致认为,工作报告客观具体,实事求是,勇于突破、敢于创新,2019年的工作安排科学求实、催人奋进。


大会圆满完成各项议程,并在庄严的《国际歌》中闭幕。


终审:系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者:舒雅