您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

罗旧镇召开2018年度基层党组织书记履行党建工作述职测评大会

浏览次数: 发布时间:2019-01-31 14:53:00 【字体:

    1月30日,罗旧镇召开基层党支部书记履行党建述职评议会,全体党政班子成员、各站所负责人、各党支部书记、各村(居)扶贫队长及第一书记和部分两代表一委员共计50余人参加会议。

    会上,13个支部书记重点围绕履行基层党建工作职责情况、党风廉政建设主体责任情况、意识形态工作责任情况、扶贫工作开展情况进行全面述职。各位述职对象既总结了各项工作的特色和成效,又剖析了存在的问题和原因,并提出了下一步整改思路和举措。镇党委书记杨建逐一进行了点评。与会人员还就述职情况进行了现场测评。

    镇党委书记杨建指出,各党支部在述职中敢于直面问题,做到了立足本支部实际查找问题、立足自身实际反思问题,今后工作中要认真落实基层党建工作重点任务,加强党支部“五化”建设,抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴,发展壮大村级集体经济,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全力提升全镇基层党建整体水平。


终审:系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者:张汝凤