您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

公坪镇庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会隆重召开

浏览次数: 发布时间:2019-07-01 08:42:45 【字体:

       6月28日,公坪镇政府五楼会议室,身着统一胸前写有“永远跟党走”红色T恤衫的参会人员映衬着鲜红的党旗,将会议室变成了一个红色的大厅,这是公坪镇党委为隆重纪念建党98周年,表彰在基层工作中涌现出来的先进集体和优秀个人而隆重举行的庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会。全体党政领导、在职党员干部职工、社区书记主任、各村村支“两委”成员、党建专干、第一书记、扶贫队长、2018年预备党员、建党积极分子及受表彰的先进个人等,共计200余人参加了会议。会议由镇党委副书记、镇长丁芷安主持。

       会议在雄壮的《国歌》声中开幕。首先,全体参会人员起立重温入党誓词;接着,由镇党委副书记周建同志宣读中共公坪镇委员会《关于对1个先进基层党组织、8名优秀党务工作者、35名优秀共产党员进行了表彰》的决定,紧接着进行了颁奖。

        镇党委书记曹晓宁作了重要讲话,他向辛勤工作在全镇各条战线上的广大党员致以节日的慰问和衷心的感谢,并为大家上了一堂“追忆苦难辉煌  展望美好时代”为主题的党课,他对广大党员提出希望:要不忘初心和使命,筑牢理想信念,明确方向激发动力,做一名合格的党员。

        会议在激昂的《国际歌》声中圆满结束。



终审:系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者:舒刚 郑蕾 李呈呈