您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

芷江县安全文化下基层文艺演出走进洞下场乡

浏览次数: 发布时间:2019-06-24 09:55:07 【字体:

      为进一步夯实安全生产文化基础,6月21日,由芷江县应急管理局组织开展的安全生产月安全文化下基层文艺演出走进洞下场乡,为群众送上一场精彩纷呈的安全文化盛宴。


本次演出以歌曲、舞蹈、知识抢答等内容新颖的节目开展,演出均以安全生产为主旨,内容丰富、形式多样,传递给群众特别是参与的小学生安全生产的重要性。整场演出气氛活跃,受到大家的一致好评。


此次安全文化文艺演出活动,不仅增进了广大群众和学生们的安全文化知识和精神文化生活,提升了他们的安全责任意识,更为洞下场乡创建“市级安全生产示范乡镇”奠定了坚实的文化基础,意义重大,期待此类安全文化文艺演出活动再下基层。


终审:系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者:袁建阳