您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

大树坳乡举行庆祝中国共产党成立98周年暨七一表彰大会

浏览次数: 发布时间:2019-07-03 08:40:59 【字体:

       7月1日上午,大树坳乡庆祝中国共产党成立98周年暨七一表彰大会在政府三楼会议室隆重召开,大会由乡党委副书记、乡长杨国洪主持,乡党委书记侯林杰出席并讲话,全乡近400名党员参加会议。

       会议在庄严肃穆的国歌声中拉开了序幕,会上,乡党政领导成员、全体党员集中观看了《党章电视辅导教材》;重温入党誓词;乡党委为受表彰的先进基层党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者代表颁奖。

       会上,乡党委副书记、乡长杨国洪给全体党员上了一堂以“不忘初心,牢记使命”为主题的集体党课,并要求:全乡党员要充分发挥先锋模范作用,积极作为,保持斗争精神,和全乡人民一道,心往一处想,劲往一处使,凝聚起全乡脱贫攻坚,决胜全面小康共同奋斗的强大力量。

       侯林杰要求:受表彰的单位和个人要再接再厉、再创佳绩,全体党员要以榜样为力量,向模范看齐,积极进取、真诚奉献,不忘初心再出发。全体党员干部要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,坚守初心,牢记党的宗旨;聚焦使命,强化责任担当;查找差距,切实提升服务能力;紧抓落实,锐意进取,开拓创新,着力提升全乡人民群众的获得感、幸福感和安全感。


终审:系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者:彭峰 田美芝