您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

大树坳乡召开脱贫攻坚工作巩固提升工作推进会

浏览次数: 发布时间:2019-03-15 09:22:00 【字体:

      为巩固脱贫攻坚成效,确保脱贫攻坚质量,日前,大树坳乡召开脱贫攻坚巩固提升工作推进会,各村工作队、各村支两委、全体干部职工参会,乡党委书记侯林杰主持并讲话。


会议对3月6日“全县脱贫攻坚推进会”会议精神进行了传达,并对全乡脱贫攻坚工作作出具体部署,会议还宣读了《大树坳乡2019年脱贫攻坚巩固提升工作实施方案》;各村向乡党委政府递交了巩固脱贫责任书。


会议指出,各村党支部、各工作队要继续绷紧脱贫攻坚这根弦,补齐短板,夯实基础,真抓实干,做好巩固提升工作。一要深化思想认识,充分认识到巩固提升工作的严肃性、艰巨性、紧迫性,以更加坚定的决心、更加昂扬的斗志,更加有力的举措开展工作;二要紧盯目标任务,切实研究好村情民情,坚持党建引领,规划好发展目标,确保巩固提升工作有序推进;三要强化责任担当,坚决杜绝松懈心理,确保各项工作落到实处,在原有工作的基础上巩固提升;四要锤炼实干精神,紧紧围绕“十项重点攻坚行动”,切实全面梳理当前工作存在的问题,认真总结研究解决,着力提升工作能力,确保如期打好打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会。



终审:系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者:李卓玲 田美芝