您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

县人武部前往大树坳乡检查调研武装工作

浏览次数: 发布时间:2019-01-09 09:20 【字体:

      2019年1月8日上午,县人武部政委林宪旗、军事科潘明智一行前往大树坳乡检查调研乡镇武装工作。

      检查组一行重点检查了大树坳乡国防动员工作、武装部规范化建设、国防教育活动工作开展情况及民兵训练情况。听取了乡党委党管武装工作报告及乡武装部工作开展情况汇报,并实地察看了装备器材库建设、国防教育室建设和民兵日常训练影像资料等,通过听取汇报与实地查看,林宪旗政委充分肯定了大树坳乡人民武装工作,认为乡党委、政府对武装工作领导得力、关心支持力度很大,乡武装部开展工作有力、有序、有效,并希望要继续加强民兵队伍建设,狠抓思想工作、组织建设和军事训练等,提升应急处置能力,使其成为经济建设的主力军、应急维稳突击队。


终审 :系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者:李建华 田美芝