您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

大树坳乡召开脱贫攻坚培训会

浏览次数: 发布时间:2018-11-30 09:07 【字体:

11月27日,大树坳乡召开脱贫攻坚培训会,乡镇全体干部职工、驻村工作队、村支两委成员、结对帮扶干部参会。

培训会上,乡党委书记侯林杰做详细培训,带领全体与会人员学习申正军讲话精神、《芷江侗族自治县脱贫攻坚材料》和《有关进一步完善脱贫攻坚佐证材料的指导意见》,并就市脱贫验收反馈问题进行通报。

会议强调,全体干部一是要切实提高认识,以此次市脱贫验收反馈问题为契机,举一反三,认真学习研究,以高度的责任感和紧迫感落实当前各项工作任务;二是积极开展问题排查,摸清问题底子,做到迅速整改,进一步完善佐证资料及相关台账资料;三要不断提升业务水平,牢固树立学习意识、服务意识、责任意识,提升惠民政策学习及宣传能力,切实为群众服好务;四要以扎实过硬的作风开展工作,强化担当意识、攻坚意识,积极解决群众实际困难和问题、不断提升群众满意度。


终审 :系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者:李卓玲 田美芝