您的位置:首页 >政务公开>政务动态>图片新闻>详细内容

王海涛走访慰问离休党员干部和百岁老人

浏览次数: 发布时间:2019-09-30 16:08:54 【字体:

8a3040feaef74865a25ac1a3a16197f2.png

927日,县委副书记、县长王海涛先后走访离休党员干部和百岁老人,向他们送去党的祝福。

 

 老同志黄远绵、杨凤英为新中国成立前参加革命工作的离休党员干部,对两位老干部为党为国家所作出的贡献,王海涛给予了高度肯定,并为二老送上中华人民共和国成立70周年纪念勋章与慰问金。王海涛指出,中华人民共和国成立70周年,意义重大,正是有了离休党员干部们的默默付出和无私奉献,才有了现在来之不易的发展态势,党和国家会永远记得他们。

 

 在四方园村百岁老人张早秀家中,看到老人身体硬朗,精神状态良好,王海涛树起大姆指,亲切的和老人拉起了家常,并给老人送上慰问金。王海涛指出,家有一老,如有一宝,老人要继续保持健康,并叮嘱其子女要用心照顾老人,一家人和和美美。

 


终审:系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者:肖亮