您的位置:首页 >政务公开>政务动态>图片新闻>详细内容

杨建中调研碧涌王沙旅游发展工作

浏览次数: 发布时间:2019-09-09 09:12:27 【字体:

59807cdf81a242228cf48421261d344e.png

93日上午,县政协副主席杨建中一行前往碧涌镇哨田村王沙组调研旅游资源及发展工作。

 

 调研中,杨建中认真听取哨田村关于王沙的旅游资源情况汇报,实地察看了哨田村目前旅游建设情况。

 

 杨建中在调研中指出,一定要结合自身少数民族特色侗寨的资源特色,准确定位,根据旅客需求打造具有侗家特色的旅游项目。要保护好侗寨原有景观,做好全局规划,立足长远发展,利用梯田地形、王沙水库的地貌特征,建设设施完备、功能多样的乡村民宿。同时要做好旅游配套产业发展,让旅客看美景,吃美食,体验原生态侗寨的魅力,打造独具特色的乡村旅游品牌。


终审:系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者:蒲晃晃