您的位置:首页 >政务公开>政务动态>图片新闻>详细内容

“建行杯”“甜甜的怀化听我说”百灵鸟辩论赛初赛我县辩手一展风采

浏览次数: 发布时间:2019-08-05 09:36:49 【字体:

ebdde1f9af42420ab1f03a98b8cd46d5.png

 

81日至2日,建行杯”“甜甜的怀化听我说百灵鸟辩论赛初赛中在怀化市广播电视台举行,来自各县市区的18支队伍展开激烈交锋,我县辩手一展风采。

 

2日下午的比赛中,我县代表队与会同县代表队就贫困群众脱贫致富奔小康,是以政府为主还是群众自身为主?展开辩论,双方辩手准备充分,信心满满,蓄势待发。我县辩手作为正方,围绕贫困群众脱贫致富奔小康以政府为主展开论述。而反方观点则是贫困群众脱贫致富奔小康以群众为主。

 

双方在攻辩、自由辩论等环节中你来我往,互不相让,进行了激烈的辩论。在双方的唇枪舌战之后,双方四辩都在最后的总结陈词中重新论述了各自的观点,比赛到此进入尾声。本场比赛中,我县四位辩手表现出色,旗开得胜,顺利进入复赛。

 


终审:系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者:袁建阳