您的位置:首页 >政务公开>政务动态>图片新闻>详细内容

曾佑光走访慰问驻芷部队官兵

浏览次数: 发布时间:2019-08-01 15:45:08 【字体:

1e738c7eeb71493197f7cbe891e8f5e0.png

本站讯 在八一建军节来临之际,731日,县委书记曾佑光先后前往县人武部、消防大队,走访慰问驻地官兵,深入了解他们的工作、生活情况,向他们致以节日问候和崇高敬意。县领导唐志平、汪洪、梁志平、阮坚参加。

 

 在县人武部,曾佑光对官兵们积极参与、支持地方经济社会发展,维护我县社会稳定做出的贡献表示感谢,希望全体官兵继续发扬优良作风和光荣传统,继续保持良好的态势,为建设芷江做出更大贡献,县委、县政府将一如既往的支持部队建设发展。

 

 在县消防大队,曾佑光对消防大队有警必出、有灾必救、有险必抢、有难必帮的责任感和使命感给予了充分的肯定和高度的赞扬。曾佑光指出,消防部队作为一支专业的应急救援力量,长期以来在抢险救灾中担负着突击队、主力军的作用,为保障人民群众生命财产安全作出了重要的贡献。当前正值高温伏天,希望全体消防官兵充分发挥职能作用,恪尽职守、顽强拼搏、再接再厉,确保遇有险情迅即出动。为芷江经济社会和谐稳定发展保驾护航。



终审:系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者:夏小秋