您的位置:首页 >政务公开>政务动态>图片新闻>详细内容

全县安全生产工作会议召开

浏览次数: 发布时间:2019-06-28 08:31:32 【字体:



6月27日上午,芷江县召开安全生产工作会议,传达上级会议精神,总结上半年的安全生产工作,安排部署下阶段安全生产工作,动员全县上下共同努力,切实保障人民的生命财产安全。县委书记曾佑光在会上讲话,县委副书记、县长王海涛主持会议。县安委会成员单位、各乡镇、重点企业的主要负责人60余人参加会议。


会上,县委常委、常务副县长梁志平总结了上半年的全县安全生产工作情况,并对下阶段安全生产工作进行了安排部署。芷江镇、县交通运输局、湖南南岭民爆有限公司芷江分公司作了典型发言。


会议强调,要加强政治站位,提高思想认识,从体现忠诚看齐的高度、从维护大局稳定的广度、从汲取惨痛教训的深度强化安全发展自觉;要强化领导责任,严格责任落实,要强化党政领导责任、强化部门监管责任、强化企业主体责任、强化督查考核责任;要强化工作成效,夯实工作基础,全力做好防汛抗旱工作,深入推进“三大一强”行动,健全完善应急体系建设。安全生产事关重大,安全责任高于一切。我们一定要牢记使命、强化担当、狠抓落实,以更大的决心、更有力的举措、更务实的作风,全力抓好安全生产各项工作,为迎接新中国成立70周年创造稳定的安全环境。



终审:系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者:张青松 禹青林