您的位置:首页 >政务公开>政务动态>图片新闻>详细内容

庆祝新中国成立70周年“建行杯”“甜甜的怀化听我说”百灵鸟辩论赛芷江赛区决赛圆满落幕

浏览次数: 发布时间:2019-06-21 08:41:12 【字体:



活动现场(一)




活动现场(二)




获奖选手合影


6月18日,庆祝新中国成立70周年“建行杯”“甜甜的怀化听我说”百灵鸟辩论赛芷江赛区决赛,在芷江宾馆会议室圆满落幕。县委常委、宣传部长罗清出席活动。


据悉,辩论赛重点围绕新中国成立70周年、打好“三大攻坚战”、推动产业发展、实施创新引领开放崛起战略、开展“三城同创”、推进乡村振兴、保障和改善民生、金融服务实体经济等主题展开辩论。


本次辩论赛是由各乡镇及县直单位抽调24名选手组成6支队伍参赛,经历轮轮PK,初赛24进12,复赛12进8的激烈角逐,最终决出明山队(正方)和舞水队(反方)进行最终的冠亚军的争夺。决赛中,明山队(正方)略胜一筹,成功摘取冠军桂冠。遴选的芷江代表队参加全市的比赛。


终审:系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者:张峻铨