您的位置:首页 >政务公开>政务动态>图片新闻>详细内容

河北省张家口市怀安县考察团来芷开展调研

浏览次数: 发布时间:2019-06-10 08:27:14 【字体:

c9b5304ad50e4293a767727b9c71e639.png

6月4日,由河北省张家口市怀安县县委副书记、县长李建龙带领的考察团来到我县,就三道坑镇脱贫攻坚情况开展调研。县委副书记龙水平陪同调研。


考察团一行来到三道坑镇五郎溪村,考察了蓝莓基地园、通铭光电科技有限公司扶贫车间和羊肚菌制种厂,详细了解了产业扶贫工作开展情况。


当天,考察团还就做好产业扶贫、金融扶贫、农村公共服务等工作,与我县相关领域负责人进行了深入座谈交流。


考察团对我县脱贫攻坚工作取得的成绩给予充分肯定,认为我县切实把脱贫攻坚工作与实施乡村振兴战略结合了起来,围绕群众满意度、产业发展、基础设施建设、村级集体经济等方面做细做实各项工作,确保深度贫困地区脱贫攻坚工作取得实效,方式方法值得学习借鉴。


考察团希望,两地能进一步加强对接交流,相互学习借鉴对方的好经验、好做法,促进优势互补,共同推动脱贫攻坚工作迈上新台阶。




终审:系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者:杨丽君