您的位置:首页 >政务公开>政务动态>图片新闻>详细内容

曾佑光带队走访慰问一线基层工作者

浏览次数: 发布时间:2019-02-03 09:12:00 【字体:



曾佑光一行走访慰问一线执勤交警




曾佑光一行走访慰问县公安局指挥中心




曾佑光一行走访慰问西站派出所




曾佑光一行走访慰问高铁站工作人员




曾佑光一行走访慰问一线新闻工作者


2月1日,带着县委、县政府的深情厚意,县委书记曾佑光带队看望慰问节前坚守在一线的工作人员,感谢他们用辛勤的付出保障城市生产生活和正常运转,并向他们致以美好的新春祝福。县领导龙水平、刘拥军、张远春、易昌壁、张文爱参加慰问活动。 


曾佑光一行首先看望慰问了一线执勤交警、民警和城管队员,详细询问了南门口牌坊执勤点的治安状况和值班值守情况。


公安局指挥中心,曾佑光通过监控视频观看了全县各执勤点的治安、交通状况,并详细询问了解了全县各辖区的接处警情况、治安状况和值班备勤工作情况。在县交管中心,曾佑光对交管中心维护我县道路平安畅通、社会和谐稳定所作出的努力表示肯定。


在西站派出所,曾佑光高度赞扬了铁路干警为保障铁路安全畅通中表现出的敬业精神和奉献意识。曾佑光对一线交警、民警和城管队员的辛勤工作表示感谢,希望大家发扬甘于奉献的精神,认真做好节日期间维护社会治安稳定工作,确保广大群众过上一个平安、祥和的新春佳节。


曾佑光一行还来到芷江高铁站,详细了解了春运期间人员值守备勤、安保力量部署、应急预案制定等工作情况,并向坚守在一线的干部职工表达了敬意和慰问。


在县广播电视台,曾佑光一行亲切慰问了一线新闻工作者,向他们致以节日的祝贺,并指出广大新闻工作者奋战在新闻采访一线,为我县经济社会发展营造了浓厚的舆论氛围。希望广大新闻工作者继续牢牢把握正确舆论导向,不断创新传播载体,进一步扩大受众面、覆盖面,在传播正能量上更好地发挥主阵地作用。


终审:系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者:唐 雯 唐菲苓