您的位置:首页 >政务公开>政务动态>图片新闻>详细内容

曾佑光主持召开2018年度县委常委议军会议

浏览次数: 发布时间:2019-01-24 08:44:00 【字体:


1月22日下午,县委书记曾佑光主持召开我县2018年县委常委议军会议,会议听取了县人武部2018年度工作汇报,并就有关事项进行了研究讨论。王海涛、龙水平、唐志平、刘拥军、梁长初、唐江鲤、张远春、尹少中、唐成铁、易昌壁、梁志平等县领导,以及县人武部长阮坚、政委林宪旗及相关单位负责人参加会议。


会议摘要传达学习了省委书记杜家毫在湖南省军区党委十四届四次全体(扩大)会议和市委书记彭国甫在怀化军分区党委十四届三次全体(扩大)会议上的讲话精神,传达学习了怀化军分区党委十四届三次全体(扩大)会议关于2019年度工作总体安排。


会议充分肯定了县人武部一年来的工作成果,强调要全面贯彻习近平强军思想,突出整治引领,把政治建设放在首位;要强化党管武装,切实把党管武装各项工作做细做实做出成效;要提高工作标准,不断强化自身建设,全面落实完成上级任务;要通力合作,协调沟通,全力支持部队发展建设,解决实际问题,通过军地双方共同努力,不断巩固军政军民团结良好局面,推动人民武装工作再上新台阶。



终审:系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者:唐仕霞 向丽君