您的位置:首页 >政务公开>政务动态>时政要闻>详细内容

中共芷江侗族自治县驻怀化市流动党员支部委员会成立大会成功召开

浏览次数: 发布时间:2019-10-09 15:44:33 【字体:

9月30日,在喜迎祖国70周年华诞之际,中共芷江侗族自治县驻怀化市流动党员支部委员会成立大会在湖南鸿腾建设工程有限公司怀化分公司召开。县委组织部有关同志到会指导,17名在怀务工经商流动党员参加会议。


会议共四项议程,一是17名在怀务工经商流动党员介绍了各自情况;二是宣读了同意成立中共芷江侗族自治县驻怀化市流动党员支部委员会的文件及班子任职、分工情况,新班子成员分别作表态发言;三是传达了中央、省委、市委、县委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关精神,对支部高质量组织开展主题教育进行了动员部署;四是组织全体党员重温入党誓词。


会议指出,建立驻怀流动党员支部,是落实习近平总书记系列重要指示精神的重要实践,是贯彻中央条例要求,落实省市委工作部署的必然之举,是广大流动党员发挥作用、实现个人价值的现实需要。


会议强调,要聚焦目标任务,要把党旗立起来,把流动党员组织起来、凝聚起来、管理起来,全面担当教育党员、管理党员、监督党员的重任,全面履行组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,全面落实党内基本制度,着力创建“先锋支部”。要明确工作要求,自觉加强学习,主动牵线搭桥,积极为民服务,回报反哺家乡,履行社会责任,树立良好形象,发挥支部作用,以实际行动践行初心使命。


终审:系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者:蒙俐君、邱甲英