您的位置:首页 >政务公开>政务动态>时政要闻>详细内容

龙水平以“四不两直”方式开展“保安全、迎大庆”安全生产大检查

浏览次数: 发布时间:2019-09-23 09:16:18 【字体:

920日下午,县委副书记龙水平以四不两直方式,先后前往汇丰中心超市、岩桥镇人民政府、芷江鸿福烟花爆竹专卖店、岩桥桥头加油站开展保安全、迎大庆安全生产大检查。县应急管理局、岩桥镇相关负责人参加检查。

 

每到一处,龙水平都认真听取相关负责人的介绍,详细了解相关单位推进安全生产风险隐患大排查大管控大整治行动、推进安全生产强执法、防事故行动、部署开展企业落实安全生产主体责任年活动情况。

 

龙水平要求,安全生产工作责任重于泰山,特别是现在正处于中华人民共和国成立70周年特护期,各单位要切实落实各项安全防范措施,有效杜绝各类安全生产事故的发生,确保我县安全生产形势稳中向好,为新中国成立70周年大庆营造良好的安全生产环境。
 


终审:系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者:杨启鹏