您的位置:首页 >政务公开>政务动态>时政要闻>详细内容

芷江县举行新兵欢送仪式

浏览次数: 发布时间:2019-09-11 09:05:14 【字体:

0fd0c93e222641bc946a77e59672898f.png

9月9日下午,我县在民族广场举行2019年新兵赴军营欢送仪式。县委副书记龙水平,县委常委、县人武部部长阮坚,县人武部政委林宪旗出席了欢送仪式。72名新兵带着亲人的嘱托和殷切期望踏上入伍的光荣征途,为国防和军队建设奉献青春年华。


仪式在庄重的国歌声中拉开了序幕,欢送仪式上,主席台领导和少先队员分别为新兵佩戴红花,新兵们个个精神抖擞,满怀激情的宣读了入伍誓言。新兵代表李泽成代表入伍新兵发言,表示作为新时代的青年,谨记家乡父老的教诲,在部队服从命令、刻苦训练,绝不辜负家乡人民的期望。


新兵家长代表新兵家属代表作了交流发言,希望入伍新兵牢记家乡父老嘱托,立足岗位,锻炼成才,用热血和忠诚在实现中国梦、强军梦的征程中多做贡献,为家乡争光、为祖国添彩。阮坚部长勉励新兵要珍惜荣誉、牢记使命、建功立业、献身国防。


龙水平对光荣应征入伍的全体新兵表示热烈祝贺,向积极送子参军、支持国防建设的新兵家长们表示崇高的敬意,向所有从事征兵工作和接兵的干部表示衷心感谢。嘱咐新兵,严格要求自己,服从命令,刻苦训练,做一名军事过硬合格军人,不辜负党委政府和人民的期待。


终审:系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者:陈杰 杨忭