您的位置:首页 >政务公开>政务动态>时政要闻>详细内容

曾佑光:加快实施 优质高效把项目建成见效

浏览次数: 发布时间:2019-08-30 08:25:44 【字体:

5bf44d3ef7d54239a45f3450e9f9070f.png

827日,县委书记曾佑光前往芷江农产品电商仓储物流展示交易中心项目建设现场调研项目建设情况,并组织召开现场调度会,调度解决项目建设中存在的困难和问题。县领导汪洪、杨桂花、雷海涛出席会议,县财政、建设、国土、农业等相关部门负责人参加会议。

 

据了解,截止目前,该项目总投资已达4000万元,项目建设进展顺利,其中,生产车间于821日开工建设,电商大楼于823日开工建设,平台建设正在搭建中,已经接到逾千万斤葡萄、柑橘订单。

 

针对项目当前存在的用电等方面问题,调度会上,各参会领导和相关部门负责人一一发言,就如何解决问题提出了很好的建议和意见。

 

在全面了解了项目建设情况后,曾佑光指出,要统一思想,明确目标,想方设法、优质高效的把项目建成,尽快竣工运营见效。在项目建设过程中,要加快进度,确定时间节点,相关部门要积极做好对接、协调工作,如铁路杆线迁移、征地拆迁、手续办理等方面工作,确保依法依规开展项目建设;另一方面,企业要充分发挥主体作用,组织好人力、物力、财力,利用现在的晴好天气,抓时间、抢进度,科学合理、安全优质抓好项目建设,确保在十一月底完成第一期建设工程,达到初步运营,在明年九月底全面完成。企业要提前谋算,考虑长远,抓紧准备好软硬件设施,做好工作人员培训,加强和村组、基地、市场的关联,形成合力,打造品牌,统筹推进各方面工作,争取把项目建成覆盖西南地区的一个农产品物流中心平台。相关部门要充分发挥职能作用,加大支持力度,积极主动为项目建设排忧解难。

 


终审:系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者:唐仕霞