您的位置:首页 >政务公开>政务动态>时政要闻>详细内容

芷江县关工委、学园社区走访慰问留守儿童

浏览次数: 发布时间:2019-08-12 09:21:46 【字体:

      8月9日下午,县关工委联合学园社区,走访学园社区内的留守儿童、事实孤儿,为他们送去了党和政府的关怀和温暖。


走访过程中县关工委主任杨天麟一行人与留守儿童及监护人当面交流,询问孩子的暑期学习生活情况和心理状况,聆听孩子们的新学期愿望,嘱咐孩子要树立战胜困难的信心,保持积极乐观的生活心态,努力成为对社会有用的人才,为祖国和社会多做贡献。叮嘱孩子的监护人要多与孩子进行思想沟通,多关心关爱孩子,随时与学园社区党组织联系,学园社区要尽最大的努力帮助其解决一些力所能及的困难。


下一步,学园社区将对辖区困难留守儿童情况进行细化整理汇总,进一步加大困难帮扶力度,全面促进辖区困难留守儿童、事实孤儿健康成长,同时呼吁社会各界爱心人士加入关爱留守儿童、事实孤儿的队伍中来,集众人之力,一起陪伴孩子们健康成长,将爱延续下去。


终审:系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者:李早生