您的位置:首页 >政务公开>政务动态>时政要闻>详细内容

防汛抗灾|曾佑光组织召开防汛工作调度会

浏览次数: 发布时间:2019-07-12 08:31:13 【字体:

      7月11日晚,县委书记曾佑光组织召开防汛工作调度会,听取我县当前病险山塘运行情况(包括受威胁的房屋、人数以及影响面积等)和我县地质灾害点情况(包括具体位置、面积、受影响房屋和人数等,特别是禾梨坳乡地质灾害点和罗岩地质灾害点处置情况),并对下一步防汛工作进行安排部署。

 

 县领导王海涛、龙水平、唐江鲤、汪洪、尹少中、梁志平、罗清、杨桂花、白云、王圣其、张文爱及县水利、应急、民政、交通等部门负责人参加会议。

 

会议强调,全县各级各部门要切实增强防汛抗旱的责任感和紧迫感,高度重视,时刻紧绷防汛这根弦,把防汛作为当前首要工作,切实落实各项防御措施,确保安全度汛;对地质灾害点、山塘水库要再次进行排查除险,强化水情、雨情的分析研判和预报预警,加强实时监测,加强排查和巡查值守,确保险情及早发现、及时处置;要严肃防汛纪律,细化责任分工,确保各项责任措施到岗、到人。


终审:系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者:唐仕霞