您的位置:首页 >政务公开>政务动态>时政要闻>详细内容

我县召开乡村振兴战略规划编制启动暨业务培训会

浏览次数: 发布时间:2019-04-10 09:02:48 【字体:

      近日,芷江乡村振兴战略规划编制启动暨业务培训会在政府二楼会议室召开,县委常委、常务副县长梁志平主持召开会议,县发改局局长就培训内容对县直单位和18个乡镇进行了任务分解。


会上,梁志平就科学合理编制我县乡村振兴战略规划提出四点要求,一要按时完成任务;二要因地制宜,科学编制,同时结合鹤中洪芷规划;三要提高认识,落实责任;四要加强督查,严格问责。各乡镇和县直单位有关部门务必以高度负责的态度,扎实工作,齐心协力,保质保量,按时完成任务。要从乡村振兴战略规划编制工作入手,全力推动我县乡村振兴战略起好步、开好局。


会议对《关于印发芷江侗族自治县乡村振兴战略规划编制工作方案通知》进行解读,并对会议人员进行了业务培训,培训内容包括编制原则、编制内容分工表、编制总体安排、编制清单、编制建议。


终审:系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者: