您的位置:首页 >政务公开>政务动态>时政要闻>详细内容

全县第四次全国经济普查登记工作推进会召开

浏览次数: 发布时间:2019-03-15 08:57:00 【字体:


为认真贯彻落实全市经济普查工作推进会议精神,扎实做好下一阶段经济普查登记工作,确保高质高效完成经济普查工作任务。3月12日上午,县政府召开第四次全国经济普查工作推进会议,县委常委、常务副县长、县第四次全国经济普查领导小组组长梁志平出席会议并讲话,副县长雷海涛主持会议,各乡镇、经济普查工作领导小组成员单位参加会议。


在听取相关工作汇报后,梁志平指出,第四次全国经济普查是党的十九大召开后,开展的首次重大国情国力调查。普查将全面查清我县经济规模、结构与分布,要清醒认识经济普查工作的重要性和艰巨性。要强化工作举措,坚持依法依规普查。


梁志平要求,要加强协调配合,形成工作合力。经济普查工作是一项系统工程,涉及范围广、参与部门多、技术要求高、工作涵盖面大,有关部门要密切配合、共同发力。各乡镇要明确工作任务,切实提高普查登记效率。要加强督查,对认识不够、工作不力的进行严肃问责,全力确保全县经济普查登记圆满顺利完成。


打印 来源:芷江新闻网作者:李小琴