您的位置:首页 >政务公开>政务动态>时政要闻>详细内容

芷江召开全县党务工作会议

浏览次数: 发布时间:2019-03-08 08:43 【字体:



3月6日,全县党务工作会议召开,会议总结我县2018年党务工作,安排部署2019年党务工作。县委副书记龙水在会上讲话,县委常委、县委办主任汪洪主持会议。全体在家在职县级领导出席会议。


会上,县委常委、纪委书记、监委主任唐江鲤宣读2018年度全县宣传思想工作和全县统一战线工作表彰通报。


会议要求,全县党办工作要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于党办工作的重要指示批示精神,按照杜家毫书记2月13日在省委办公厅走访座谈时的讲话要求,进一步增强“四个意识”,加强理论武装,提高队伍素质,弘扬优良传统,坚持改革创新,坚决维护中央权威和集中统一领导,全面推动党中央、省委、市委、县委决策部署贯彻落实,全面提高“三服务”工作水平。


会议强调,宣传思想工作要深刻把握学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个最重要的政治责任,深刻把握习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,深刻把握庆祝新中国成立70周年这条主线,深刻把握今年宣传思想工作的重点和着力点,清醒认识面临的形势任务,更高标准、更高要求、更有作为,切实增强宣传思想工作的软实力。组织工作要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要论述,牢牢把握根本要求,在提升政治站位、坚决做到“两个维护”上担当作为;牢牢把握职责定位,在自觉融入大局、优化组织工作布局上担当作为;牢牢把握价值追求,在践行党的宗旨、始终贴心为民服务上担当作为;牢牢把握创新动力,在突出问题导向、推进深化改革创新上担当作为;牢牢把握目标引领,在坚持标高基准、狠抓工作落实上担当作为。统战工作要牢牢把握使命任务,强化责任担当,发扬斗争精神,认真贯彻落实中央和省委、市委、县委对统一战线工作的决策部署,坚持加强党的集中统一领导,保持正确的政治方向,充分发挥统战优势和作用,最大限度凝聚共识,画出最大同心圆。


终审 :系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者:唐菲苓