您的位置:首页 >政务公开>政务动态>时政要闻>详细内容

“雷锋”走进芷江特殊教育学校

浏览次数: 发布时间:2019-03-07 10:03 【字体:

      3月5日,心萌芽幼儿园、漂亮宝贝专业烫染发造型连锁芷江店、芷江二幼三家爱心单位走进芷江特殊教育学校,开展学雷锋活动。



上午,心萌芽幼儿园为特殊教育学校捐赠价值2000元图书,和特校的孩子们开展了亲子阅读会、讲故事活动,孩子们其乐融融,共享阅读的快乐。 



中午开展漂亮宝贝专业烫染发造型连锁芷江店走进特校,为在校的28名学生义务理发,,并为特校孩子们带来了糖果,承诺长期开展为师生每月一次的义务理发献爱心活动,以实际行动为新时代的雷锋精神注入新的内涵。



下午,芷江二幼前往特校开展普特融合教育。两校师生共包爱心饺子,还进行了幼儿园和特校孩子协作游戏活动,在传递爱心的同时进行融合教育,并建立了友谊,为特殊孩子们将来融入社会奠定了基础。


通过一系列学雷锋活动,特校师生很受感动,孩子们纷纷表示要更加自强、自立、自信,努力学习,传递正能量,做一个对社会有用的人,将雷锋精神传承发扬光大。


终审 :系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者:罗长青 张丹