您的位置:首页 >政务公开>政务动态>时政要闻>详细内容

邹文辉来我县检查安全生产工作

浏览次数: 发布时间:2019-02-03 08:44 【字体:







1月31日,市委副书记邹文辉来我县检查安全生产工作,县委书记曾佑光、县委副书记龙水平、县委常委、常务副县长梁志平陪同检查。邹文辉强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,不断加大安全隐患排查,确保人民群众生命财产安全。 


在液化气站,邹文辉一行详细了解了设备设施及安全保护装置等情况。


邹文辉强调,要及时了解生产中的真实情况,把存在的问题摸清、摸透,要加大对监管人员、从业人员的培训教育力度,牢固树立安全生产意识,全面掌握安全知识,抓好安全生产队伍建设,确保安全生产、规范生产。


随后,邹文辉来到芷师中学开展检查,他强调,安全是学校头等要紧的大事,要全力以赴消除安全监管盲区和漏洞。他还指出,芷师历史悠久,必须要把校园传统文化、校园历史等保留完好,将芷师的优良传统传承下去,把学校建设成为最安全最阳光的地方。 当天,邹文辉还实地检查了汽车站、超市、水库等地的安全生产工作。


终审 :系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者:杨丽君